18:13

Тот кто хочет находит 1000 возможностей, кто не хочет находит 1000 причин.
Учусь готовить почки. не дорого и я помню, что вкусно, мама готовила, когда я была маленькая. Одно забыла, что жареное нельзя. Почки почти доварились. Думаю, как быть.
Хэй-хо) Все гениальное просто) Чуть-чуть спассеровала лук на масле, оливковом, да, потом добавила бульон, нарезанные почки и поставила тушить. И вкусно, и по фэншую)


@темы: Икра заморская - баклаженная.

Комментарии
18.01.2013 в 19:23

Дорогу осилит идущий
Janita., оливковое масло нельзя термически обрабатывать жеж даже чуть-чуть самую капельку, оно теряет свои драгоценные свойства, а по некторым источникам так и вовсе становиться в разы вреднее того же соевого. Такие дела и здравствуйте.
18.01.2013 в 20:31

Тот кто хочет находит 1000 возможностей, кто не хочет находит 1000 причин.
Давильный Цех,
Я этого не знала, учту на будущее) Здравствуйте)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии